후기

영어캠프 후기

규헌 - 후기

페이지 정보

작성자 규헌 댓글 0건 조회 1,450회 작성일 15-10-01 22:47

본문

저는 목운중에 다니는 규헌이라고 합니다.

처음으로 해외여행을 가는데 YTN에서 하는 영국 캠프를 갔습니다.
비행기를 처음으로 타서인지 되게 설레더군요.
기내식이 맛있었습니다ㅎㅎ

영국
:숙소를 보고 놀랐습니다. 전부 1인실이고 너무 좋더군요.
그러나 학교 음식은 종류는 많은데 처음에는 맛 없었습니다. 하지만 머무는 시간이 줄어들수록 맛이 좋아지더군요.

옥스포드 시내에 갈때도 있는데 볼것도 많고, 먹을것도 많더라고요.
참 좋았습니다.ㅎㅎ

프랑스
:형들이나 선생님 그리고 동생들은 달팽이 요리가 맛있다고 해서 제가 먹어보니 맛이 없었습니다. (나머지 음식은 다 맛있었습니다  ^ㅎ^)

스위스
:엄청 추웠고요. 원래는 차 타고 기차타는 곳까지 가는 데 우리 모두 다 늦게 일어나서 버스를 놓쳐 걸어서 기차타는 곳까지 갔습니다.

이탈리아
:이태리에서는 집시를 조심하세요.
전 집시들이 많다고 해 가방을 잡고 다녔는데 잡고 다니니 집시들에게 소매치기를 당하지 않았습니다.

그리고 유럽은 사고 싶은 물건도 많고 물건도 비싸니까 용돈 많이 가져가세요.
그래도 재미있습니다.^^
한번더 가보고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.