• 북마크

캠프후기

• Home
  • 소통공간
  • 캠프후기

옥스퍼드영어캠프 다녀왔습니당

776 2016.08.22 17:53

첨부파일

짧은주소

본문

캠프를 다녀온지 열흘이 넘었는데도 아직도 잊혀지지 않습니다!!
그만큼 정말 잊지못할 경험이었어요
첫날에는 빨리 한국가고싶었지만 그다음날부터 마음이 확 바뀌었습니다
음식만 맛있다면 평생 살 수 있을것같았어요ㅎㅎㅎ
처음에는 숙소도 혼자 쓰니까 무섭고 친구도 아직 못사귀고 정말 재미없었지만
시간이 갈수록 친구들과 엄청 친해지고 수업들으면서 외국인 친구들도 사귀고 진짜 즐겁게 지냈어요
또 처음으로 시내에 나갔었는데, 갈 때 진짜 멀어서 다리아프고 힘들었지만 여러번 가니까 익숙해지고 맛집도 여러번 들리고
이것저것 선물도 사고. 지금도 가고싶습니다.
부모님 없이 우리끼리 숙소를 써서 친구랑 같이 자고 밤도 새고 게임도 하면서 자유롭게 웃으면서 잘 지냈어요
액티비티 할 때에는 항상 운동을 하곤 했었는데, 실내에서 할 때는 외국 친구들이랑 배구공 갖고 놀거나 배드민턴을 치면서 친구들도 많이 사귀었어요 그래서 지금 SNS로 아직 연락하며 지내고 있어요!!
주말이나 낮 액티비티는 관광하러 갈 때도 있는데, 셰익스피어 생가, 블렌하임 궁전, 버튼, 우드스탁에 갔었습니다.
그 중 내가 느끼는 영국에서 가장 맛있는 샌드위치 서브웨이를 만났고 아름다운 작품과 평화로운 마을을 느낄 수 있었습니다!!
수업은 생각보다 딱딱하지 않고 자유로워서 정말 좋았습니다.
수업 할 때 외국친구을 제일 많이 사귀었어요. 또 말하기 위주로 수업을 하니까 실력도 많이 늘은 것 같아요 ^!^
정말정말 아쉬운 이주 동안의 영국 생활을 마치고 유로스타를 타고 여행을 하러 갔습니다
파리 스위스 이태리 주요 삼개국을 여행하면서 일생에 꼭 가야하는 곳들 다 둘러보고 왔어요
아름다운 건축물, 맛있는 음식들과 함께한 일주일 간의 여행도 재미있었어요
특히 이탈리아의 두오모 성당이 제일 기억에 남습니다. 밤에 보니까 정말 아름다웠어요.
지난 삼주간의 시간동안의 엄마였던 주디 선생님과 폴 선생님 정말 감사합니다!! 덕분에 진짜 즐거웠어요
이 캠프에 온다면 절대 후회하지 않을 거예요^^ 캠프 참여할지 말지 고민하지마시고 무조건 오세요!! 후회 절대로 안할거예요:D
댓글목록

YTN영어캠프님의 댓글

지연아~^^
너무 너무 고마워^^
나도 지연이랑 있었던 캠프가 너무 좋았다.
지금 같이 착한 마음 변치말고 우리 자주 보자~^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
LOGIN
사이드 메뉴